Как найти работу на дому без мошенничества?

26.10.2017

Работа на домуНайти работу на дому со стабильным доходом можно. Однако из-за огромного количества мошенников сделать это крайне сложно. Мошенничество становится более заманчивым в современном мире высоких технологий и трудного экономического состояния.

Согласно данным мировой статистики мошенничество при работе на дому превосходит все законные возможности работы в 54 раза! Итак, как же можно отфильтровать мошенников и найти иглу в стоге сена? Читайте!

1. Подумайте, как вы узнали об этой прекрасной возможности работать дома.

Авторитетные компании, как правило, предлагают работу через телемаркетинг, обширную дорогую рекламу или через нежелательные сообщения по электронной почте. Они не используют спам, подозрительные ссылки или спам-ботов.

2. Кем вы работаете и чем вы занимаетесь?

Кто вам может сделать официальное предложение о работе на дому? Если вы не знаете, это, наверное, афера. Авторитетные компании всегда знают, что из себя представляет человек, знакомы с ним и редко предлагают работу на дому кому попало без каких-либо навыков. Они хотят, чтобы люди знали о своей работе и старались получить право на эту работы. Когда солидная компания ищет персонал для работы на дому, они всегда представляются и указывают, в чем конкретно заключается работа на дому.

bo_bumaj Их объявления выглядят примерно следующим образом: «Компания … ищет веб-разработчика для продвижения нашего интернет-магазина». Если объявление звучит примерно так «не хотите поработать в бизнесе, связанным с компанией … ?» Чем они занимаются? Как бизнес может быть связанным? Что конкретно нужно делать? Задавайте все эти вопросы при чтении объявлений о работе на дому, и вы сможете отличить мошенничество. Конечно же, второе объявление будет являться мошенничеством. Представьте себя на месте начальника или владельца бизнеса. Кого бы вы хотели нанять? Да и просто разместили бы вы такое объявление? Ищите объявления о работе на дому только от компаний, которые говорят вам, кто они такие, и что хотят получить.

3. Откуда берутся деньги?

Кто оплачивает работу на дому и сколько на самом деле стоит продукт или услуга, за которую они платят? Хороший бизнес создает богатство и распространяет его, чтобы его сотрудники, клиенты, владельцы и поставщики и все были довольны. Мошенники ничего не создают. У них нет стоимости. Подумайте, откуда они возьмут деньги, чтобы заплатить за ваш труд? Подумали? Теперь все стало на свои места.

4. Исследования компании.

Как они рекламируют и рекламируют ли вообще? Если да, то их маркетинговые усилия сосредоточены на поиске новых клиентов или на поиске большего числа дистрибьюторов? Предположительно, они лучше знают, что представляет собой их продукт, и кто платит по счетам. Если их основной продукт – основной источник дохода, которого хватает лишь на то, чтобы заплатить по счетам. Нет никаких планов на будущее. Отсутствует возможность разбогатеть, и основные деньги идут от вас. И при всем при этом они показывают миллионы, дорогие автомобили и дают обещания на дальнейшее богатство. Кто вам в таком случае заплатит и чем?

5. Читайте внимательно объявления о занятости.

Авторитетные компании будут использовать большую часть пространства объявления для описания того, чего они ожидают от вас, как их сотрудника или независимого подрядчика. Солидные компании никогда не показывают свои отпускные фотографии, их спортивные автомобили и их груды наличности в качестве предложения о работе на дому. Они даже не будут обещать, что вы сможете использовать эти деньги.

cool Кроме того, они не заполняют страницы объявления и свидетельств, говоря сколько они сделали денег и как легко было это сделать, как не было отказов, и что это типичный обычный результат работы. Они не оставляют отсканированные чеки в качестве «доказательства», что это работает. Стоит отметить, что вполне законные сайты не имеют никакого использования для всего этого, их страницы, вероятно, заполнены другой информацией не более, чем на экран. Если по каким-то причинам на сайте больше страниц, то, вероятно, это хорошо организованная компания с оглавлением и разделами для удобства чтения.

Про работу на дому ничего лишнего не говорится в любом случае! Объявление о работе на дому минимально и содержит только действительно необходимую информацию или вовсе отсутствует на официальном сайте.

6. Хотят ли будущие работодатели деньги от вас, прежде чем вы получите деньги от них?

Авторитетные компании никогда не выставляют материальные средства своих сотрудников в качестве условия для работы. Они проверяют образование, сами предоставляют учебные материалы, смотрят на лицензии на программное обеспечение (если есть) и т.д., а затраты требуются только на ведение бизнеса, который вы создаете лично сами. Вы никому не должны ничего платить при устройстве на работу! Платить должны вам. Избегайте любых подобных объявлений о работе на дому.

7. Как тщательно работодатели проверяют своих потенциальных сотрудников?

Большинство реальных предприятий не хотят возиться с теми, кто вряд ли сможет надежно выполнять свою работу, и проводят проверки их рекрутов соответственно. Если, конечно, не требование работы заключается только в том, чтобы поставить свою подпись на чеке и отправить его к ним.

8. Проверяйте другие жалобы. Читайте отзывы о работе и компании в интернете.

Спросите у Генерального прокурора и запросите информацию у ОБЭП о том, что они знают о компании, в которой вам предлагают работать. Чистый отчет не обязательно может означать, что это безопасно, и что вы можете уверенно присоединиться к компании. Они все еще могут грабить людей, но будьте осторожны, так как они могут делать это на законных основаниях, или просто компания слишком новая и еще не успела привлечь много негативного внимания. С другой стороны, если компания в настоящее время находится под следствием за мошенничество, вы должны немедленно отказаться от сделки и работы на дому.

9. Остерегайтесь любой работы, которую может сделать каждый,

или которая предназначена для всех без исключения людей. Разве могут работать миллионы людей в одном месте? Почему они хотят нанять вас? Один из возможных ответов заключается в том, что они вовлечены в отмывание денег, кражу личных данных или другие незаконные схемы и не хотят, чтобы их деятельность прослеживалась правоохранительными органами. Для этого они восходят к вам!

big_boss Даже если зарплаты и реальные, то в любой момент в вашу дверь могут постучаться люди в форме, с оружием и ордером на обыск и будут спрашивать вас, почему всю эту электронику вы приобрели на украденные кредитные карты, которые были отправлены в ваш дом. Это популярное мошенничество, однако оно приносит доход. Но стоит отметить, что в таком случае избежать наказания вам не получится. Обычно данная работа заключается в обезналичивании кредитных карт, покупке товаров на них и т.д. Возможно, вас и не посадят в тюрьму, если вы будете правдоподобно отрицать или сотрудничать со следствием, но стоит ли это действительно того?

Дополнительные советы.

— Если вы ищете законные возможности для работы на дому, не прибегайте ни к чьей помощи, тем более платной. Вы не получите ничего кроме мошенничества, денежных вложений и безрезультатного и неоплачиваемого труда. Попробуйте поискать дистанционную работу вместо этого самостоятельно. Вы по-прежнему должны быть осторожны, но вы получите намного более высокие результаты качества.
— Если вы считаете, что стали жертвой мошенничества, подайте жалобу в соответствующие правоохранительные органы и добивайтесь справедливости.

Предупреждения.

— Если компания специализируется только на наборе большого количества людей, то вы нашли мошенников.
— Будьте осторожны в выборе бизнес-наставника, который находится в том же положении, что и вы и имеет равные с вами возможности. Избегайте противозаконных советов и коррумпированного бизнеса.
— Любой сайт, который говорит, что у вас есть бизнес-возможности просто лжет.

Еще по теме — «Как найти работу в интернете без обмана, а также как распознать лохотрон» можно посмотреть интересное видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»