Сентябрь — время для поиска новой работы

09.11.2017

Работа в СентябреПосле ленивых летних месяцев и когда сбережения заканчиваются мы начинаем думать о работе.
Часто во время отпуска, оторванного от повседневной жизни, у нас есть возможность пересмотреть наши планы и взглянуть на свои профессиональные навыки под другим углом. Многие люди приходят к выводу, что можно кое-что изменить.

Психологи говорят, что лучшее время для поиска новой работы — это когда вам не очень это нужно. Таким образом, у вас будет безопасность свободы выбора, вместо того чтобы начать любой ценой.

big_boss Эксперты советуют также учитывать вашу личную ситуацию. Прошел ли ваш ежегодный отпуск, закончился ли ваш рабочий проект, и вы можете сосредоточиться в других направлениях или прошли важные события в личной жизни — все это факторы вам необходимо под микроскопом рассмотреть, прежде чем решите искать новую работу.

Учитывая рабочие процессы и динамику года, существуют разные периоды, в течение которых поиск работы проще и быстрее.

Сентябрь и октябрь — лучшие месяцы для того чтобы поменять текущую работу.
Несмотря на летние каникулы и долгие выходные, в сентябре, ощущается бум в бизнесе. Возможно, вы были впечатлены растущим числом вакансий на рекламных объявлениях о работе.

Это время, когда большинство менеджеров провели свой отпуск и готовы заполнить свои команды. У них есть время для интервью, и процесс отбора происходит довольно быстро.

Итак, ищите свое последнее резюме. Украсьте его новой картиной, добавьте ее в свою последнюю позицию и ее основные обязанности, а также не пропустите свои достижения, приобретенные на курсах, ну и конечно свои новые компетенции.

bo_kofe Естественно, не стреляйте пальцем в небо, выбирайте те объявления и компании, которые действительно привлекают вас. Теперь, по крайней мере, у вас будет выбор, учитывая большой спрос. Приготовьте сопроводительные письма, вы не должны тратить впустую свое драгоценное время.

Источник: namerirabota.com

Еще про поиск работы и секреты LinkedIn можно посмотреть видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»